Avis Clients Aqua Assainissement

Avis Clients Aqua Assainissement

Avis pour

Les Clients donnent une note de 9,7 sur 10 aux prestations réalisées sur , avis garantis par une société indépendante.


Depuis 2019, Aqua Assainissement travaille avec la société des Avis Garantis pour les avis de ses Clients.

Aujourd’hui c’est plus de 3150 avis qui ont été déposés sur le service Aqua Assainissement et les produits vendus dont plus de 1600 sur le service associé à la commande.

Avis Clients Certifiés – Société des avis garantis

En utilisant une société indépendante et en publiant les avis de ses Clients, Aqua Assainissement démontre la satisfaction de ses Clients, la qualité de l’accueil et du support technique, la gestion parfaite du conditionnement et des livraisons ainsi que l’ de ses produits. Les petits problèmes bien sûr existent mais ils sont gérés et ces avis nous apprennent bien souvent comment encore améliorer notre service.

Ci-après quelques illustrations de messages reçus ces dernières semaines :

Satisfaction générale

  • Très bonne prestation, livré rapidement et en bon état en plus conforme à mes attentes. (Thierry 01/02/2021)
  • Correspond parfaitement à mes attentes ! Très Bon rapport qualité/prix. Merci pour les conseils avant et après l’achat ! Bref, je suis très satisfait de mon achat. Merci ! (Bertrand 15/01/2021)
  • Excellent rapport Q/P, livraison en quelques jours, parfaitement emballé (Rémy 4/01/2021)
  • Je suis très satisfait. La réponse à ma commande a été rapide. La livraison a été conforme à ce que j’ai commandé et j’ai reçu le tout dans un délai très bref. Contact téléphonique très agréable. (Jean-Paul 17/12/2021)

Accueil

  • Accueil agréable, informations sur les produits et sur la manière de les utiliser très précises. (Michel 21-01-2021)
  • Personne et à l’écoute. Fait tout pour satisfaire le client. (Laure 21/01/2021)
  • Dommage on ne peut pas mettre 6 étoiles sur 5 le top du top. 5Thierry 19/12/2020)

Support technique

  • Bonjour, Je suis très satisfait de la société aqua-assainissement. Cette société est joignable sur le téléphone (non surtaxé) et sait répondre à toutes les questions techniques. J’ai donc commandé un petit compresseur pour une mini d’épuration avant 11h00 que j’ai reçu le lendemain en . Le produit est identique à l’origine. (Eric 01/02/2020)
  • Explication et assistance technique au top (merci Sebastien) Livraison du en 24 h super. (Dominique 29/01/2021)
  • Très bon service, renseignements techniques excellents (Dominique 4/01/2021)

Conditionnement et livraison

  • Livraison rapide, très bien emballé, produit comme prévu. Je reviendrai.
  • Envoi rapide très bien emballé. Merci (Chantal 26/01/2021)
  • Extrêmement professionnel, matériel conforme et délai respecté. Merci. (Jean-François 25/01/2021)
  • Envoi ultra rapide…conforme et bien emballé… (Francis 20/01/2021)
  • Envoi rapide et soigné. Je recommande (Jérome 16/01/2021)

Produits

  • Tous les ans je commande ce produit et j’en suis très content car très efficace contre les mauvaises , je recommande. (Evelyne 15/01/2021)
  • , Très facile à mettre en place !! (Emile 14/01/2021)
  • Société réactive. Produits de qualité Je recommande vivement (Nicolas 17/12/2021)

Petits problèmes gérés immédiatement

  • Merci à Aqua-assainissement. Commande honorée dans les temps prévus. Reçue en état, dans un colis très protégé, malgré un poids important. Un petit joint manquant, un coup de fil et le lendemain je le recevait. Un conseil de montage et le technicien m’informait. Très bon contact téléphonique avec mes interlocuteurs. Cela fait plaisir d’avoir à faire avec des gens compétents. Merci encore. (Jean-Luc 12/01/2021)
  • Remboursement pour un achat qui ne convenait pas. Délai court de livraison. Très bon accueil téléphonique. (Guy 30/12/2021)
  • Ma commande est arrivée avec un peu de retard, mais avec le pb du Covid les colis étaient en nombre très important. Très bon contact avec le service client. A recommander. (Michel 24/11/2020)

Retrouver tous les avis sur notre boutique à cette adresse :

https://www.societe-des-avis-garantis.fr/aqua-assainissement/


  Avis Clients Aqua Assainissement © AQUA Assainissement

Related posts